Postingan Pertama - Welcome to My blog

@romiyooo / Sabtu, 30 Maret 2013

Postingan Pertama - Welcome to My blog

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Hallo semuanya, apa kabar? Perkenalkan, nama gue Romi. Menurut survey dan pengalaman gue dari kecil sih, gue biasa dipanggil Romi. Gue bikin blog ini cuma ingin sekedar berbagi. Berawal dari akun salah satu Seleb Twit yang punya blog dengan artikel yang enak dibaca, gue jadi pengin berbagi di sini.

Apa aja yang bakal gue share di sini?

Nggak pasti sih, gue bisa aja share pengalaman gue, share pemikiran gue, pokoknya berbagi apa yang ada di otak gue ini. :D

Gue bukan artis kok, gue juga bukan seleb, apalagi gue bukan ustadz pemberi ceramah. Gue cuma seorang remaja yang gemar menulis dan bercerita. Gue juga suka dengerin atau baca cerita pengalaman orang lain. Menurut gue, pengalaman orang lain adalah pelajaran yang sangat berharga. Kalo di sekolah pas Ujian lo dilarang nyontek, tapi kalo di kehidupan nyontek kebaikan orang lain kan nggak salah yah. :)

Gue suka banget sama yang namanya teknologi. Terutama elektronik, misalnya, Internet, smartphone, dan gadget lainnya.

Oh ya, gue juga punya akun twitter @romiyooo

Tolong diFollow yah. :D

Twit gue sih isinya random. Kadang galau, kadang ngelucu, kadang biasa aja, kadang nggak ngetwit.

Gue punya pengalaman cerita yang nggak nyenengin pas SD. Pengalaman ditolak secara 'halus' dan lainnya.

Pernah waktu itu gue lagi suka sama cewek. Udah sok 'cool' terus di depan dia, eh ujung-ujungnya nggak diterima juga. Menurut gue sih bukan permasalahan lo keren atau enggak, tapi bagaimana lo bersikap sepantasnya di depan cewek aja.

Oke, mungkin segitu aja yah intro dari blog gue. Semoga kalian betah yah baca-baca isi blog gue nantinya. Gue juga nggak menutup buat kalian yang ingin berbagi atau bahkan mengkritik tulisan gue di kolom komentar nanti. Yang penting membangun dan jangan Spam yah.

Yaudah ya, gue mau pacaran dulu. Bye.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb

0 Komentar... Mau menambahkan komentar?

Berikan Komentar Anda:

Think Like a King - Act Like a Knight 2013 | Design by @romiyooo | Inspirasi emoticon :]